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Croisière "Chef à bord"

Croisière "Chef à bord"

Chef à bord d'un yacht, bateau ou péniche au cours d'un dîner-croisière dans ParisRomuald Verrier et moi-même vous accueillerons à bord de votre bateau afin que vous preniez possession du lieu et que vous vous y installiez confortablement..

Mais, passons aux choses sérieuses.

Avant d’entamer cette croisière gustative Romuald vous en décrira le programme.
Tout d’abord le choix des plats que vous préparerez ensemble.
Si vous le souhaitez, vous irez au marché avec lui et ferez le choix des ingrédients.
C’est aussi un bonheur que de partager, au petit matin, avec ces marchands, leur joie de produire des produits du terroir dans le respect d’une agriculture ou d’un élevage "concerté".
Ensuite la préparation, partie du programme où vous participerez activement :

  • épluchage, découpe...
  • cuisson . Et le tout sous la haute surveillance du "Chef". Profitez amplement de son savoir-faire et retrouvez le goût du "faire soi-même", fier (e) de pouvoir dire, à l’occasion d’un dîner entre amis, à vos invités que vous êtes l’auteur des merveilles qu’ils auront loisir de déguster chez vous.

C’est l’heure de passer à table.

Votre repas débutera par un cocktail "Champagne" agrémenté de quelques pièces cocktail :

  • chutney de kiwi et de magret de canard fumé sur un croust de pain d’épice
  • aumonière de boeuf aux 4 épices et légumes
  • pipette de saumon mariné à l’huile de pistache Thon, pois Aumonière Croust et mozarella

Après cette "mise en bouche", confortablement installé à une table amoureusement décorée par votre hôte les différents plats se succéderont en une farandole de saveurs, à commencer par un foie gras "maison" dont ,peut-être, Romuald vous donnera la recette.

L’Entrée -

Le foie gras "Kitikaé"

Le Plat -

Avec un "tourné boulé" de veau farci aux légumes printaniers et accompagné d’un Pomerol Château Tournefeuille 2007, vous franchissez déjà la marche du podium.
Roulade de veau farci

Enfin le Dessert !

Ananas et chocolat
Simplicité, délicatesse et "coup de main" pour ce dessert qu’il vous faudra baptiser.

Notre cave -

dégustation de vin
Et, pour accompagner vos plats, nous vous aiderons à choisir quelques uns de nos vins qui rehausseront encore un peu plus la qualité de ce repas gastronomique bien français.

Services supplémentaires :

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